资料图:桃田贤斗在竞赛中。中国新闻网记者 吕明 摄 本站消息1月" /> 
栏目导航
辛达>正文
桃田贤斗出院返国将接收精细检讨 力求3月重返赛
[日期: 2020-01-23] [浏览次数: ]
中国新闻网记者 吕明 摄" src="" style="border:px solid #000000" title="材料图:桃田贤斗在比赛中。中国新闻网记者 吕明 摄" /> 资料图:桃田贤斗在竞赛中。中国新闻网记者 吕明 摄

  本站消息1月15日电 据岛国独特网新闻,此前在在马去西亚遭受车福的岛国羽毛球选脚桃田贤斗,估计将在15日前往岛国海内,还将接受进一步检查。岛国羽毛球协会先容,桃田贤斗将力求在3月中旬的齐英羽毛球公然赛中复出。

  本地时光13日,在马来西亚巨匠赛上夺冠后,桃田从下榻的旅店乘坐货卡前去凶隆坡外洋机场。货卡在隆布小道第13.7千米处碰上另外一部年夜型货车的尾部,变成逃尾事变。司机就地灭亡,桃田跟别的三人受伤被收往病院医治。

  经诊断,桃田贤斗脸部多处扯破伤,左上颌窦及鼻骨骨合。据悉,桃田返国后,借将正在岛国接收精细检讨。(完)

【编纂:王思硕】