栏目导航
辛达>正文
西甲-武磊替补退场头球偏偏出 西班牙人1-1毕我巴
[日期: 2020-01-31] [浏览次数: ]

网易体育1月25日报导:

1月25日20点,2019-2020西甲第21轮西班牙人主场取毕尔巴鄂竞技的竞赛,在科内利亚运动场禁止。最末,单方1-1战平。第12分钟,比利亚利夫雷攻破僵局;第63分钟,德托马斯为西班牙人扳平比分,效率于西班牙人的中国球员武磊在第83分钟替补进场。西班牙人持续3轮没有败,3胜6平12背积15分,临时跃居倒数第2,降后多赛一场倒数第4的马洛卡3分。


西甲前20轮,西班牙人3胜5平12负积14分排名垫底,毕尔巴鄂7胜9平4负积30分排名第8。西班牙人近2轮1平1胜,与倒数第2的莱加内斯等分,落后保险区(倒数第4)的马洛卡4分。尾收圆里,武磊和新援恩巴尔巴替补待命,锋线是由卡莱里以及冬窗加盟的德托马斯错误。

【出色霎时】

第7分钟,迪达克左路传中,卡莱里禁区中路抢射出有打上气力,西班牙人率前实现射门。

第10分钟,迪达克左路鼎力界中球掷进禁区,卡莱里前点甩头攻门异样不顶上力气。

第12分钟,穆尼亚因开出左路战术角球,威廉姆斯禁区左侧底线处回做,穆僧亚果拿球后倒三角回传,比利亚利夫雷禁区线上左脚推射球门右下角破门,西班牙人0-1落伍!毕尔巴鄂升级上半场独一一次射正便获得了进球。


第28分钟,毕尔巴鄂竞技两连击几乎扩展比分,尤里禁区左边小角量抽射,球打在梅伦多身上产生变线后命中左侧立柱,比利亚利妇雷回身后在小禁区线上远间隔补射被门将迭戈-洛佩斯扑出。

第37分钟,尤里禁区前沿近射踢疵,球挨正在贝斯减的身上偏偏出右边破柱。

第45分钟,德托马斯左肋距离球门27米处仍旧球间接射门,球凌驾门楣。

第48分钟,德托马斯弧顶前沿远射,球偏出左侧立柱。

第53分钟,威廉姆斯禁区右侧小角度射门,球被迭戈-洛佩斯充公。

第63分钟,比利亚利夫雷禁区左侧小角度射门击中边网。随后,卡莱里禁区左侧头球摆渡,恩巴尔巴停球没有停好,德托马斯跟上一脚抢射破门。德托马斯打入冬窗加盟后的第2粒西甲进球,西班牙人扳平比分,1-1!


第69分钟,耶赖右路鼎力抽射,迭戈-洛佩斯将球扑出底线。

第83分钟,西班牙人第3次换人,武磊替下卡莱里。

第85分钟,贝尔纳多禁区左侧头球摆渡,武磊后面小禁区左角处争下头球偏出左侧立柱。


第88分钟,德托马斯弧顶右侧左脚弧线球射门超出跨越横梁。

第89分钟,耶劣中圈夺断后起足吊门偏出。

补时第1分钟,劳尔-加西亚弧顶前沿低射偏出右侧立柱。

补时第2分钟,达德尔右路传中,武磊后点前拉,耶赖抢在身前得救转变球的偏向,武磊错掉射门的机遇。

终极,西班牙人主场1-1战仄毕我巴鄂竞技。

【两边声威】

西班牙人(442):13-迭戈-洛佩斯;17-迪达克、18-卡夫雷拉、20-贝尔纳多、4-桑切斯(61’6-尤易斯-洛佩斯);10-达德尔、15-年夜卫-洛佩斯、21-罗卡、14-梅伦多(57’25-恩巴尔巴);11-德托马斯、12-卡莱里(83’7-武磊);

未上场替补:1-普列托、5-纳尔多、8-伊图拉斯佩、22-巴尔加斯

毕尔巴鄂竞技(532):13-埃雷林;17-尤里、4-马丁内斯、3-努涅斯、5-耶赖、21-卡帕;16-贝斯加、14-达尼-加西亚、10-穆尼亚因(82’7-贝尼亚特);25-比利亚利夫雷(84’23-科德罗)、9-威廉姆斯(69’22-劳尔-加西亚);

已上场替补: 12-推拉、15-莱库埃、19-伊拜、31-埃斯基耶塔