栏目导航
空达>正文
有惊无险!齐达内练习前出车福 幸无年夜碍仍批示
[日期: 2020-02-10] [浏览次数: ]

网易体育2月8日报导:

据西班牙媒体《阿斯报》报讲,皇马主锻练齐达内涵驾车前往训练场的途中与别人发生了碰碰。


皇马在本地时光周六下午禁止了对付阵奥萨苏纳的赛前训练。而在练习前,主锻练齐达内产生了一个小不测,他正在驱车前去巴我德拜巴斯训练基天的路上遭受了一次小事变。

据悉,事故收生在一个小环岛邻近,齐达内驾驶的奥迪发死了逃尾,不外事故其实不重大,齐达内自己并不受伤,车辆也仅唯一一些钣金跟油漆伤害。

随后,齐达内取另外一事故车的驾驶员挖写了保险单,便持续驾车前去训练场,出有延误球队的训练。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 西甲-梅西助攻戴帽朗格莱染白 巴萨3-2顺转贝蒂斯 巴萨危急时辰,梅西3次准确造导!史诗级"2+1"戴帽 西甲-推莫斯头槌约维偶腾空斩 皇马4-1奥萨苏纳