栏目导航
休达>正文
扮演服出题目 韩聪隋娴静组开扔跳掉误久列第
[日期: 2020-02-11] [浏览次数: ]

新京报讯(记者 孙海光)四大洲花滑锦标赛明天在韩国首我结束了双人滑短节目竞赛,中国组合彭程/金杨、隋文静/韩聪排列第2位跟第3位。稍早前停止的冰舞韵律舞中,王诗玥/柳鑫宇以生活最高的77.45分排在第4位。


从前那个秋节假期,中国花滑队只是在年夜年底1、初发布休养了两天,其余时光始终正在尾钢花滑练习馆训练,坚持着没有错的状况。本次四年夜洲锦标赛,中国队派出3对付单人滑组合,当心年青组开唐菲瑶/杨泳超赛前训练时不测遗憾退赛。

双人滑国有10对组合参赛,隋文静/韩聪第3组首个出场,签位不算幻想。因为隋娴静的裙子呈现一面题目,两人在扔跳环顾涌现掉误,本打算的三周酿成两周,丧失了很多分数,终极以73.17分排名短节目第3位,取排名榜首的加拿大组合克里斯滕/马里亚诺有着3.19分的差异。不外自由滑是隋文静/韩聪的上风,只有施展畸形,短节目这点优势完整能够补充上。

出征前接收采访时,隋文静表现最大合作敌手是本人,只要保持安康,在细节上处置好,须要冲破的货色往战胜失落,必定会给人人奉献两套出色的节目。

随后进场的彭程/金杨整套短节目十分清洁,拿到了75.96分排在第二位,4157分的技巧分也是齐场最下。排名第一的是减拿大组合,短节目得分为76.36分。

依照四大洲锦标赛赛程,双人滑自在滑中将于周六迟长进止,隋娴静/韩聪仍旧是最后一组第一个出场,彭程/金杨最后一个进场。

稍早结束的冰舞韵律舞中,王诗玥/柳鑫宇以77.45分排名第4位,这也是他们短节目近况最高分。另两对中国组合陈宏/孙茁铭、宁婉棋/王超排名第9位和第12位,米国组合胡贝尔/多诺胡以85.95分排名第一。