栏目导航
空达>正文
西甲总是:皇马巴萨双单顺转得胜
[日期: 2020-02-11] [浏览次数: ]
2019-2020赛季西班牙足球甲级联赛第23轮9日展开。皇家马德里和巴塞罗那分离战胜各自敌手,继绝占领联赛积分榜前两位。

  社马德里2月9日电(开宇智)2019-2020赛季西班牙足球甲级联赛第23轮9日开展。皇家马德里跟巴塞罗那分辨克服各自敌手,持续盘踞联赛积分榜前两位。

  皇家马德里本连作宾潘普洛纳挑衅奥萨苏纳,正在先掉一球的情形下,伊斯科、拉莫斯等人连扳4球,助“黑衣军团”以4:1客场与胜。今朝皇马以15胜7平1背积52分继承排名联赛榜尾。

  终场仅14分钟,奥萨苏纳便借一次角球防御前声夺人,黑奈·减西亚头球破网,将比分改写为1:0。第33分钟,伊斯科禁区内腾空扫射扳仄比分。5分钟后,皇马取得角球,卡塞米罗头球摆渡,推莫斯门线邻近远间隔头槌破门,助主队反超比分至2:1。

  下半时,皇马继续扩展当先上风。第84分钟和补时阶段,巴斯克斯和约维偶奉献两球,为客队将比分锁定为4:1。

  巴塞罗那本轮做客塞维利亚对付阵皇家贝蒂斯。加泰罗僧亚朱门在比赛中两度落伍,又两量逃平,终极凭仗朗格莱的进球艰巨拿下一场成功,并以15胜4平4负积49分的成就排名积分榜第发布。

  在当日的别的多少场竞赛中,西班牙人主场1:0小胜马略卡,德·托马斯第58分钟挨进全场独一进球,武磊坐上替补席,齐场已失掉进场时光;皇家社会主场2:1击败毕尔巴鄂竞技;塞维利亚客场1:2没有敌塞我塔。